Legal

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file che vengono scaricati sul computer dell’utente quando questi accede a determinati siti web. I cookie, tra l’altro, permettono a un sito web di memorizzare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o del suo computer. A seconda dei dati in essi contenuti e del modo in cui il computer viene utilizzato, i cookie possono essere usati per riconoscere un utente.

Di quali cookie si serve questo sito web?

Cookie tecnici
I cookie di questo gruppo permettono all’utente di navigare tra le pagine di un sito web, su una piattaforma o un’applicazione e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio, di controllare il traffico e la comunicazione dei dati, identificare una sessione, accedere ad aree riservate, ricordare gli elementi che compongono un ordine, effettuare l’acquisto di un prodotto, presentare la richiesta di iscrizione o partecipazione a un evento, utilizzare strumenti di sicurezza durante la navigazione, memorizzare contenuti per la diffusione di materiale audio e video o, ancora, condividere contenuti attraverso le reti sociali.

Cookie di personalizzazione
I cookie di questo gruppo permettono all’utente di accedere al servizio con alcune caratteristiche generali predefinite in funzione di una serie di criteri individuati nel terminale dell’utente stesso, quali la lingua, il tipo di browser attraverso cui si accede al servizio, la configurazione regionale della zona da cui si accede al servizio, ecc...

Cookie analitici
I cookie di questo gruppo permettono al soggetto che ne è responsabile di monitorare e analizzare il comportamento degli utenti del sito web cui tali cookie sono vincolati. Le informazioni raccolte attraverso cookie di questo tipo vengono utilizzate per misurare l’attività del sito web, dell’applicazione o della piattaforma in questione e per elaborare un profilo, in termini di navigazione, degli utenti. Lo scopo è introdurre miglioramenti di vario genere sulla base dell’analisi dei dati riguardanti l’uso che gli utenti fanno del servizio.

Condizioni generali di utilizzo e vendita

Le presenti condizioni generali di utilizzo e vendita (di seguito semplicemente "Condizioni generali") disciplinano l'accesso e l'uso da parte dell'utente (d'ora innanzi "Utente") del sito web www.hotelparalel.com (d'ora in avanti "Sito web"), così come l'acquisto di prodotti e servizi mediante il Sito web. Accettando le presenti Condizioni generali, l'Utente dichiara:

1. di aver letto, capito e compreso quanto qui esposto;
2. di possedere la capacità necessaria a stipulare contratti;
3. di assumere tutti gli obblighi qui definiti.

Nel momento in cui utilizza il Sito web, la persona assume la condizione di Utente del Sito web e accetta ognuno dei termini definiti nelle presenti Condizioni generali. L'Utente è chiamato a leggere attentamente le Condizioni generali ogni volta che accede al Sito Web, poiché tanto il Sito web quanto le Condizioni generali possono essere oggetto di modifica.

Il titolare del Sito web si riserva la facoltà di modificare o aggiornare, in qualsiasi momento e senza alcun obbligo di preavviso, i contenuti e i servizi offerti, così come le presenti Condizioni generali e, in termini più ampi, qualunque aspetto della progettazione e della configurazione del Sito web.

1. Informazioni generali sul Sito web

In ottemperanza alle disposizioni dell'art. 10 della Legge 11 luglio 2002, n. 34, in materia di servizi della società dell'informazione e commercio elettronico vigente nel Regno di Spagna, si riportano di seguito le informazioni generali di riferimento del Sito web:

Titolare: HOTEL PARAL·LEL, S. L. (di seguito "Núñez y Navarro" o "Titolare")
Sede legale: Poeta Cabanyes, 5 - 08004 Barcellona
Codice di identificazione fiscale: B59151852
Iscrizione al Registro: Registre Mercantil de Barcelona, Tom 20.067, Foli 162, Full 816, Inscripció 1ª
E-mail: newsletter@nnhotels.com
Telefono: (+34) 93 552 26 20

2. Accesso al Sito web

Il semplice accesso al Sito web è gratuito, fatta eccezione per il costo della connessione stabilita attraverso la rete di telecomunicazioni predisposta dal fornitore di accesso con cui l'Utente ha sottoscritto un contratto.

3. Necessità di registrazione

In termini generali, per il semplice accesso ai contenuti del Sito web non vi è alcuna necessità di registrazione da parte dell'Utente. Per l'uso di determinati servizi specifici, al contrario, la registrazione risulta obbligatoria.

I dati forniti dall'Utente dovranno essere sempre corretti, aggiornati e veraci. Qualora all'Utente venga assegnata una password, egli sarà responsabile in ogni momento della sua custodia e sarà chiamato, pertanto, a farsi carico di ogni eventuale danno causato dall'uso indebito della stessa, così come dalla sua cessione, diffusione o perdita. A tal fine, l'accesso a aree riservate e/o l'utilizzo di servizi e contenuti effettuati usando la password di un Utente registrato si considereranno come effettuati dall’Utente stesso, il quale sarà chiamato sempre e comunque a rispondere del suddetto accesso e utilizzo.

4. Norme di utilizzo del Sito web

L'Utente si impegna a utilizzare il Sito web, così come i suoi contenuti e servizi, in conformità alle disposizioni legali, morali, di ordine pubblico e dettate dalle presenti Condizioni generali. Egli si impegna, altresì, a fare un uso adeguato dei servizi e/o contenuti del Sito web e a non servirsene per lo svolgimento di attività illecite o delittuose, lesive dei diritti di terzi e/o che violano le normative in materia di proprietà intellettuale e industriale o qualunque altra prescrizione prevista dalla legge applicabile.

A titolo esemplificativo, ma non limitativo o esclusivo, l'Utente si impegna a:

I.- Non pubblicare o divulgare contenuti o testi propagandistici di carattere razzista, xenofobo, pornografico, di apologia del terrorismo o che violano i diritti umani.

II.- Non introdurre o diffondere in rete programmi (virus o software nocivi di altro tipo) in grado di causare danni ai sistemi informatici del fornitore di accesso, dei suoi fornitori o di altri utenti della rete internet.

III.- Non diffondere, trasmettere o rendere disponibili a soggetti terzi informazioni, elementi o contenuti di qualunque tipo che possano violare le libertà pubbliche e i diritti fondamentali riconosciuti dalla Costituzione e dai trattati internazionali.

IV.- Non diffondere, trasmettere o rendere disponibili a soggetti terzi informazioni, elementi o contenuti di qualunque tipo che costituiscano una forma di pubblicità illegale o sleale.

V.- Non inviare pubblicità non richiesta o non autorizzata, materiale pubblicitario, spam, messaggi facenti parte di "catene di sant'Antonio" o finalizzati al marketing piramidale, così come ogni altro tipo di sollecitazione diversa dai messaggi pubblicati nelle aree specificamente concepite a tale scopo (ad es. spazi commerciali).

VI.- Non pubblicare o divulgare informazioni o contenuti falsi, ambigui, sbagliati o comunque tali da indurre in errore i destinatari del messaggio in questione.

VII.- Non utilizzare i dati di registrazione di altri Utenti per accedere ai vari servizi e/o contenuti del Sito web.

VIII.- Non diffondere, trasmettere o rendere disponibili a soggetti terzi informazioni, elementi o contenuti di qualunque tipo che determinino una violazione dei diritti di proprietà intellettuale e industriale, brevetti, marchi o copyright facenti capo al Titolare del Sito web o a parti terze.

IX.- Non diffondere, trasmettere o rendere disponibili a soggetti terzi informazioni, elementi o contenuti di qualunque tipo che implichino una violazione del principio di riservatezza delle comunicazioni e della normativa in materia di protezione dei dati personali.

L'Utente si impegna a tenere indenne Núñez y Navarro da ogni eventuale pretesa, multa, pena o sanzione che il Titolare possa vedersi obbligato a sopportare a causa dell'inadempimento da parte dell'Utente degli obblighi derivanti da una qualsiasi delle norme di utilizzo qui riportate. Núñez y Navarro si riserva, inoltre, il diritto a richiedere l'indennizzo dei danni corrispondenti.

Núñez y Navarro si riserva il diritto di interdire l'uso dei servizi offerti attraverso il Sito web agli Utenti che non osservino le norme e le obbligazioni definite nelle presenti Condizioni generali.

5. Esclusione di responsabilità

Núñez y Navarro non si assume alcuna responsabilità circa l'aggiornamento del Sito web, non si impegna a mantenerne aggiornati i contenuti né garantisce che le informazioni pubblicate siano precise e complete. Prima di prendere una decisione in rapporto ai servizi e contenuti proposti dal Sito web, pertanto, l'Utente è chiamato ad assicurarsi che le informazioni pubblicate siano esatte e complete.

L'Utente che accede al Sito web deve essere consapevole che Núñez y Navarro non ha alcun obbligo di verificare l'assenza di virus, worm o elementi informatici dannosi di diverso tipo. È responsabilità dell'Utente disporre degli strumenti adeguati a identificare ed eliminare eventuali software maligni.

Núñez y Navarro declina ogni responsabilità per possibili danni arrecati a livello di software o hardware agli Utenti o a parti terze durante l'uso dei servizi offerti dal Sito web così come per qualsiasi tipo di danno che si produca a livello di account utente e comporti errori o interruzioni nella connessione alle reti di telecomunicazioni, determinando la sospensione, cancellazione o interruzione del servizio del Sito web prima o durante la prestazione dello stesso.

6. Contenuti e servizi collegati al Sito web

La struttura del Sito web comprende dispositivi tecnici di collegamento, directory e strumenti di ricerca che consentono all'Utente di accedere ad altri siti e portali internet (di seguito denominati "Siti collegati"). La responsabilità di Núñez y Navarro in rapporto ai contenuti e servizi offerti dai Siti collegati si limita alla circostanza in cui il Titolare, pur essendo a conoscenza del carattere illecito di un Sito collegato, non ne disattiva il link con la dovuta diligenza. Qualora l'Utente ritenga che un Sito collegato presenti contenuti illeciti o inadeguati, può sempre comunicarlo a Núñez y Navarro, senza, tuttavia, che tale comunicazione comporti l'obbligo del Titolare di rimuovere il link corrispondente.

L’esistenza di Siti collegati non implica in alcun modo che vi siano accordi tra i loro responsabili o titolari e Núñez y Navarro, né che il Titolare raccomandi, promuova o si identifichi con le opinioni espresse o con i contenuti o i servizi offerti da tali Siti collegati. Núñez y Navarro non conosce i contenuti e i servizi proposti dai Siti collegati e, di conseguenza, non si assume alcuna responsabilità per i danni provocati dall'eventuale illiceità, scarsa qualità, mancato aggiornamento, non disponibilità, inesattezza o inutilità dei contenuti e/o dei servizi offerti dai Siti collegati né per qualsiasi altro danno non direttamente imputabile al Titolare.

Qualora l'Utente acceda o sia ridiretto a Siti collegati che permettono l'acquisto di prodotti e/o servizi, egli deve essere consapevole e accettare che con la predisposizione del suddetto accesso Núñez y Navarro svolge una funzione di mero intermediario, declinando ogni responsabilità, indiretta o sussidiaria, per eventuali danni di qualsiasi tipo derivanti dal libero uso e/o acquisto di tali prodotti e servizi offerti da parti terze, così come per la carente liceità, affidabilità, utilità, veridicità, correttezza, esaustività e attualità degli stessi. A titolo esemplificativo, ma non limitativo, Núñez y Navarro non sarà da considerarsi responsabile per eventuali danni, di qualunque tipo, causati dall'adempimento inesatto o dall'inadempimento degli obblighi contrattuali assunti da soggetti terzi, da azioni di concorrenza sleale e di pubblicità illegale, dal fatto che i servizi e prodotti offerti da parti terze risultino inadeguati o deludenti rispetto alle aspettative del cliente così come da possibili vizi o difetti di qualunque tipo riscontrati in tali prodotti o servizi.

7. Proprietà intellettuale e industriale

Tutti i contenuti del Sito web, tra i quali citiamo, a titolo meramente esemplificativo, i testi, le fotografie, i grafici, le immagini, le icone, le tecnologie, i software, i link e i contenuti audiovisivi o sonori, così come la loro progettazione grafica e i codici sorgente, sono proprietà intellettuale di Núñez y Navarro o di soggetti terzi. In rapporto a tali contenuti, non viene concesso all'Utente nessuno dei diritti di sfruttamento economico riconosciuti dalla normativa vigente in materia di proprietà intellettuale.

La titolarità di tutti i marchi, nomi commerciali e segni distintivi è di Núñez y Navarro o di parti terze. L'accesso al Sito web non attribuisce all'Utente alcun diritto su di essi.

8. Acquisto di servizi attraverso il Sito web

8.1. Processo di acquisto

Per acquistare uno o più servizi attraverso il Sito web, l'Utente deve compiere i passi descritti di seguito:

1º- Selezionare le caratteristiche della prenotazione del soggiorno in hotel e avviare la ricerca.

2º- Scegliere tra le proposte visualizzate (è possibile che ne vengano mostrate diverse); i prezzi sono indicati in euro. Selezionare il servizio tra quelli offerti.

3º- Si apre una pagina in cui vengono riportati tutti i dati dell'ordine; i prezzi sono inclusivi di IVA. Compilare i campi con i propri dati personali e con i dati della carta di credito bancaria per il pagamento. Indicare che si accettano le Condizioni generali di utilizzo e vendita e fare clic su "Conferma".

4º- L'ordine verrà confermato mediante un messaggio di conferma visualizzato sullo schermo y un messaggio di posta elettronica inviato all'indirizzo fornito durante il processo di acquisto.

8.2. Prezzo e metodo di pagamento

Salvo espressa indicazione contraria, i prezzi indicati sul Sito web non includono IVA. Il pagamento sarà da effettuarsi con carta di credito.

8.3. Esclusione del diritto di recesso

Ai sensi dell'art. 93.2 b) del Testo unico della Legge generale per la tutela dei consumatori e degli utenti vigente nel Regno di Spagna nonché delle disposizioni previste da leggi complementari, il diritto di recesso non si applica ai contratti di fornitura di servizi relativi all'alloggio, ai trasporti, alla ristorazione, al tempo libero, quando all'atto della conclusione del contratto il fornitore si impegna a fornire tali prestazioni ad una data determinata o in un periodo prestabilito. Poiché tale è il caso dei contratti conclusi attraverso il Sito web, da essi sarà escluso il diritto di recesso.

8.4. Considerazioni diverse

Le presenti Condizioni generali sono rese disponibili all'Utente esclusivamente in lingua (specificare).

Núñez y Navarro conserverà una prova elettronica, non accessibile all’Utente, dell'accettazione delle presenti Condizioni generali da parte dell'Utente.

9. Politica di privacy

9.1. Memorizzazione dei dati personali nei database di Núñez i Navarro Hotels

In conformità alle disposizioni della Legge organica 13 dicembre 1999, n. 15, in materia di Protezione dei dati di carattere personale vigente nel Regno di Spagna (di seguito "LOPD"), informiamo che tutti i dati personali forniti dall'Utente attraverso il Sito web verranno inseriti ed elaborati nei database di titolarità di Núñez i Navarro Hotels (d'ora in avanti "Núñez y Navarro") allo scopo di fornire i prodotti e prestare i servizi richiesti dall'Utente nonché di adempiere a ogni altra richiesta da questi effettuata, così come di mantenere informato l'Utente, anche per via elettronica, circa i servizi offerti da Núñez y Navarro, il quale potrà, altresì, inviare informazioni relative ai prodotti e ai servizi delle società appartenenti al suo gruppo aziendale, le quali operano tutte nel settore alberghiero e della gestione immobiliare. Qualora l'Utente non voglia ricevere comunicazioni di questo tipo, può sempre indicarlo scrivendo un messaggio di posta elettronica all'indirizzo newsletter@nnhotels.com. La raccolta completa dei dati attraverso il Sito web è necessaria a garantire una prestazione eccellente dei servizi messi a diposizione dell'Utente. In caso l'Utente non comunichi tutti i dati richiesti, Núñez y Navarro non assicura che le informazioni e i servizi desiderati possano essere forniti, forniti correttamente o forniti in modo adeguato alle esigenze dell'Utente.

9.2. Esercizio dei diritti

L'Utente potrà esercitare in ogni momento i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti dalla LOPD inviando una comunicazione scritta a Núñez i Navarro Hotels – Urgell, 230 – 08036 Barcelona, o mandando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo newsletter@nnhotels.com. In entrambi i casi l'Utente dovrà allegare una copia della propria carta d'identità, passaporto o altro documento di identificazione valido.

9.3. Divieto di registrazione per Utenti minorenni

Núñez y Navarro non accetta la comunicazione dei dati personali di minorenni al di sotto dei 18 anni senza il previo consenso dei genitori o tutori. Se non superi l'età indicata, ti preghiamo di chiedere ai tuoi genitori o tutori di mettersi in contatto con noi.

9.4. Comunicazione di dati da parte dell'Utente

Prima di riportare sul Sito web dati personali di soggetti terzi, l'Utente deve richiedere e ottenere il previo consenso espresso dell'interessato e informarlo circa i termini della presente politica di privacy. L'Utente si impegna a tenere indenne Núñez y Navarro da ogni eventuale pretesa, multa, pena o sanzione che il Titolare possa vedersi obbligato a sopportare a causa dell'inadempimento da parte dell'Utente degli obblighi derivanti dal presente paragrafo.

9.5. Uso dei cookie

Durante la navigazione dell'Utente all'interno del Sito web, Núñez y Navarro utilizza, direttamente o per mezzo di terzi fornitori di servizi di misurazione, i cosiddetti cookie. I cookie sono file di dati inviati da un server web al browser usato da un utente allo scopo di memorizzare le attività di quest'ultimo nell'ambito della navigazione.

Il Sito web fa uso di cookie che si associano esclusivamente a utenti anonimi e ai loro computer, senza, pertanto, rivelare di per sé i dati personali degli Utenti.

Mediante l'utilizzo dei cookie, il server che ospita il Sito web è in grado di riconoscere il browser usato dall'Utente. Ciò rende la navigazione più semplice, poiché fa sì, ad esempio, che un Utente registrato possa accedere alle aree, ai servizi, alle promozioni o ai concorsi che gli sono riservati senza bisogno di ripetere il login in occasione di ogni visita. I cookie vengono usati, inoltre, come strumento di misurazione dell'audience e di diversi parametri di traffico, nonché per il controllo dell'andamento e del numero delle visite.

L'Utente ha la possibilità di configurare il proprio browser in modo da essere avvisato della ricezione dei cookie e da impedirne l'installazione sul proprio computer. Per maggiori informazioni al riguardo, si prega di consultare le istruzioni e i manuali del proprio programma di navigazione.

Per utilizzare il Sito web, l'Utente non deve necessariamente consentire l'installazione dei cookie inviati da Núñez y Navarro o da parti terze che operano per conto del Titolare. Qualora l'Utente decida di non farlo, tuttavia, ciò comporterà la necessità di aprire una nuova sessione per accedere ad ognuno dei servizi la cui prestazione è soggetta alla registrazione o all'autenticazione mediante login.

10. Nullità o inefficacia delle clausole

Qualora una qualunque clausola delle presenti Condizioni generali venga dichiarata nulla o inefficace, in tutto o in parte, tale nullità o inefficacia interesserà unicamente la disposizione in questione o la parte di essa dichiarata nulla o inefficace, senza che ciò comprometta la validità di ogni altra clausola delle presenti Condizioni generali, dalle quali la disposizione nulla o inefficace verrà considerata in tutto o in parte esclusa.

11. Legge applicabile e foro competente

Le presenti Condizioni generali saranno disciplinate e interpretate in base alle leggi del Regno di Spagna. Salvo diverse disposizioni di legge, Núñez y Navarro e l'Utente rimetteranno alle corti e ai tribunali di Barcellona (Spagna) la risoluzione di qualunque controversia relativa all'accesso, all'uso e/o all'acquisto di servizi attraverso il Sito web.

PRENOTA ONLINE

MODIFICA/ANNULLA

Prenota Adesso

MIGLIOR PREZZO GARANTITO 76 .00

Per ricevere le ultime notizie e informazioni su eventi speciali, registratevi alla nostra newsletter